客服热线:400-651-8000

2018

2018年印刷项目招标说明

一、招募标准:


  1、依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的公司,具有有效的企业法人营业执照及一般纳税人认定,有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  2、公司核准的经营范围为包装装潢印刷类。

  3、公司注册资金不低于100万元人民币,成立时间不低于2年。

  4、公司须有2年服务大型企业印刷供应行业的资历。


二、招募须知:


  1、签约后业务范围:2018年天津一汽汽车销售有限公司印刷项目印刷品供应

  2、 印刷品明细及要求:详见附件1

  3、中标单位及合同期限:选择中标单位1家,择优中标(能力及价格),合同期限为1年。

  4、 符合招募标准且有意愿参与招募评选的公司,须提交的资料及相关要求:

  (1)、 申报函(见附件2):请如实填写贵司信息,加盖公章,法人代表签字。

  (2)、公司资质:经年检合格的营业执照,一般纳税人认定书,审计报告或财务报表,投标授权书,投标代理人身份证。(注:以上内容请提供复印件并加盖公章)

  (3)、公司管理机构及人员情况:管理层机构及人员介绍,团队人员数量,印刷人员数量,产品研发人员介绍(数量、工作年限、资质等),客户服务专业人员介绍(数量、工作年限、资质等)。

  (4)、近两年(2016年-2017年)合作车企情况 (需提供合作合同复印件)。

  (5)、请将前4项资料的电子扫描件于2018年1月28日前以邮件形式发送至指定邮箱(邮件最大路径20M,超过大小,请附网盘链接;邮件发送后请电话告知、确认。)

  (6)、请将前4项资料的简装版(密封处加盖公司公章)于2018年1月29日前邮寄至天津一汽汽车销售有限公司服务管理部,亦可在我司招标说明会的现场提供。

  (7)、上述资料和信息必须属实,如查明有虚假资料和信息,将取消其招募资格。

  (8)、 具体通讯地址及联系方式:

      邮递地址:天津市河西区围堤道156号

                天津一汽汽车销售有限公司服务管理部程继强收 邮编:300201

      联系方式: 程继强:022-28010883   Email:chengjiqiang@tjfaw.com.cn


  三、招募流程:


  1、 招募公告官网公布;

  2、 收集应招公司资料;

  3、 相关资料筛选评审;

  4、 如提交资料初审通过,将通知该公司下一步工作;

  5、 入围企业竞标(暂定日期为2018年2月7日,以实际通知为准);

  6、中标单位签订合同。


注:本公告最终解释权归天津一汽汽车销售有限公司所有

附件1:2018印刷项目明细表

附件2:申报函改

预约试驾 经销商查询 型录下载 京东旗舰店 天猫旗舰店 返回顶部